Rezept: Hausgebeitzte Forellenfilets mit Dillsenfsauce
Außergewöhnliches Fischgericht für Zuhause mit dem Sie bei Besuch sicher punkten!
PORTIONEN
4 Personen
ZEIT
70 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Die frischen Saiblingsfilets salzen und in Mehl, Ei und den auf einem Tablett ausgestreuten, gehackten Kräutern wenden. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Filets nun zuerst mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heiße Fett legen und langsam auf beiden Seiten goldbraun backen (insgesamt ca. 10 Minuten).
Inzwischen werden die Eierschwammerl in Butter angeschwitzt und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Petersil abgeschmeckt. Dann werden die gekochten Erdäpfel der Länge nach geviertelt, in der Butter kurz angebraten und danach in Sauerrahm geschwenkt und gesalzen.
Guten Appetit!
Saiblings-Fact:
Das Fleisch des Bachsaiblings ist von angenehm fester Konsistenz und leicht nussig im Geschmack.
Außergewöhnliches Fischgericht für Zuhause mit dem Sie bei Besuch sicher punkten!
Genießen Sie unsere Saiblinge und zaubern Sie sich ein schmackhaftes Gericht.
Ein einfaches aber wirkungsvolles Rezept für heimeligen Fischgenuss.
zu Restaurantöffnungszeiten
oder nach telefonischer Vereinbarung
Forellenhof Joglland - Erich Tösch - Rettenegg 104, A - 8674 Rettenegg